| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

重庆金易迈网络科技有限公司

POS机办理、POS机代理、立刷、拉卡拉POS机、乐刷

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 声誉好的钱宝供应商当属,星支付在哪家买
新闻中心
声誉好的钱宝供应商当属,星支付在哪家买
发布时间:2019-10-20        浏览次数:3        返回列表
   重庆金易迈网络科技有限公司是一家从事研发生产和销售钱宝x2785c84n的专业厂家。公司一直以来从事星支付的设计和生产,多年来积累了丰富的专业技术及生产工艺。立刷招商加盟是由本公司自主研发设计,拥有自主知识产权。此外,我司具有高质精干的管理队伍,拥有先进的技术、设备以及完善的服务体系。

   
金易支付公以严谨的工作态度、高质量产品和诚信、共赢的经营宗旨与国内外客商合作。本公司一直秉承“人才是企业之本”的发展理念,时刻不忘“质量就是生命”,不断开拓创新,追求嘉联支付外观先于同行、嘉联支付质量满意于客户、价格优势于市场的经营思路,力争把金易支付品牌打造成具有国际竞争力的知名品牌。 延伸内容 嘉联支付有限公司是一家专业从事pos机销售的公司,主要销售立刷950,嘉联POS+,立刷910等机型,如有需要可点击咨询如果你正在考虑做POS机代理,并且你之前没有做过在这个行业,那么接下来的内容肯定会对你了解这个行业起到一定的帮助作用。郑州多乐尔商贸有限公司整理的以下内容将帮助想做POS机代理的朋友更清楚地看到这个行业的利弊。从而尽量避免新手入行,被坑的现象。其实任何行业都会存在一些问题,pos机代理这行也是这样。但有一点是要肯定的就是这个行业的前景还是很不错的。不然你也不会认真考虑做POS机代理,对吧。大家都很清楚的POS机的应用前景,只要中国的经济持续增长,对于POS机的需求就会越来越旺盛,而且信用卡刷卡消费也不断增加,目前国内还是存在很大的空白市场。而且做POS机代理还会有分润,我想这也是你看好这个行业的原因之一吧。 做pos机代理这个行业你不得不了解的就是封机现象。pos机封机的原因很多,其中最常见的一点就是低费率违规操作。很多第三方运营商以低费率为诱饵,引诱经销商做代理。由于很多朋友对于pos机代理相关的费率了解的不清楚,就认定费率越低越好。(从拓展市场的角度来说也能够理解,商户当然希望自己安装的pos机费率是最低的)其实,国家对于pos机安装的费率是有明确的规定的,不同的行业所能安装的费用是不同,大家可以查查MCC表就知道了。还需要适当了解一下7:2:1分配法则。就是商户的分润最后究竟是被哪些机构分享了,它们是如何实现结算的等。 那么这里要说明的就是,大家一定要非常清楚低费率是如何实现,实现的方式是否安全。因为一但出现封机事件,其实损失最大的就代理商和安装的商户。这一点对于刚接触pos机代理的朋友一定要留心。代理商和商户是最直接的捆绑关系。一般而言,pos机代理商是要做很大的投入去做市场,有时候甚至是个人的信誉。如果你给商户安装的pos机是属于违规操作的低费率机子,当出现了封机,掉单等问题后,遭殃的就是你了,第三方运营商是不会有任何损失的,特别是现在银行监管越来越严格格,违规操作低费率的机子实质上是在分国家的钱。银行肯定是要制止的。大家可以去了解一下,近一两年,有哪些被银行查封过,就会大概清楚其中的原因了。所以,对于想做POS机代理的朋友来说,这个风险点一定要清楚。最好还是稳稳当当的做长线,把POS机铺好了享受后期的分润。

   金易支付采取全球网络跟踪售后服务,只要购买了金易支付的产品,就成为金易支付永远的客户,享受全方位的售后服务。我们将以“优质的产品品质和人性化的服务”,让消费者信赖。想了解更多信息,请访问:www.yimaipay.com,或拨打VIP专线:023-88255871